Днестровский салат с кукурузой
Простой в приготовлении, сочный, хрустящий и в то же время сытный салат. Будет уместен и в будни, и в праздники.
Ингредиенты
- Пекинская капуста 400 г
- Огурец 2 шт.
- Яйцо куриное (вареное) 3 шт.
- Колбаса полукопченая (сервелат) 250 г
- Кукуруза консервированная 1 бан
- Зелень (по желанию) по вкусу
- Майонез
- Перец черный (мельница)
- Соль
Приготовление пошагово
Пекинскую капусту порезать соломкой. Вареные яйца -кубиками.
Свежий огурец порезать кубиками. Добавить кукурузу.
Сервелат порезать соломкой.
Добавить майонез, поперчить, посолить.
Добавить порезанную зелень.
Перемешать.
Приятного аппетита!