Днестровский салат с кукурузой


Простой в приготовлении, сочный, хрустящий и в то же время сытный салат. Будет уместен и в будни, и в праздники.


Ингредиенты

  • Пекинская капуста 400 г
  • Огурец 2 шт.
  • Яйцо куриное (вареное) 3 шт.
  • Колбаса полукопченая (сервелат) 250 г
  • Кукуруза консервированная 1 бан
  • Зелень (по желанию) по вкусу
  • Майонез
  • Перец черный (мельница)
  • Соль


Приготовление пошагово

Пекинскую капусту порезать соломкой. Вареные яйца -кубиками.

Свежий огурец порезать кубиками. Добавить кукурузу.

Сервелат порезать соломкой.

Добавить майонез, поперчить, посолить.

Добавить порезанную зелень.

Перемешать.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Тыквенно-яблочный пирог с грецкими орехами и шоколадом

Шашлычки из шампиньонов со сладким перцем в духовке